捷报再传!省实验初中获全国校园篮球冠军赛季军

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球app英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.买球app排行热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。.手机买球app官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:148

  

  5月12日,教育部2019全国校园篮球冠军赛(初中)暨Jr.NBA全球冠军赛中国区选拔赛总决赛落下帷幕,经过层层绝杀,山东省实验初中女篮冲进半决赛,喜获季军。

  

  

  比赛历经温州、深圳、北京、成都四大赛区紧张激烈的角逐后,来自四大赛区的16支男女球队齐聚天津武清NBA中心,向总冠军发起最后的冲击!在争夺总冠军的同时,还将选拔出表现优异的男女子各10名球员组成“中国校园篮球战队”,于8月前往美国奥兰多参加由NBA举办的全球青少年篮球赛事“Jr.NBA全球冠军赛”。比赛中,省实验女篮首先斩获山东省冠军,取得参加温州大区赛的资格,经过拼搏,以大区赛第二名进军全国冠军赛获得季军。

  

  

  通过比赛,磨练了学生的意志,提高自身的能力,又开拓眼界,增进见识,实现了“名誉”“进步”双赢。