世界上什么品牌的篮球最好?

发布时间:2020-01-13 02:28:25 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:6

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  元吉国际集团成立于1949年,有多年的国际知名运动品牌的生产和营销经验。在台湾独家代理SPALDING、PUMA、STIGA等品牌,集团年营业额8000万美金。

  上海星胜体育用品有限公司和福建星泰体育用品有限公司同隶属于元吉国际集团,是多个世界级的专业运动 品牌在中国的独家总代理。其中包括SPALDING、STIGA 、TACHIKARA、VEGA等,星泰公司负责生产,星胜公司负责行销。

  多年来,上海星胜体育用品有限公司业绩成熟、先进、规范的运作在国内市场中建立了良好的信誉,深受各地经销商认可。

  上海星胜体育用品公司诚邀全国经销商加盟,共同开拓中国市场。

  1850年,亚格斯伯丁生于美国伊利诺洲: 17岁时加盟华盛顿,纽约等棒球联盟。1871年加入波士顿红袜队成为主力投手,在1872-1875年间替波士顿红袜队完成三连胜的霸业。斯伯丁先生一直致力纠正棒球界中暴力,贪污等腐败的现象,此举让斯伯丁成为美国人心目中的英雄,而棒球也渐成为美国人民的梦想。

  1876年,斯伯丁先生极力促使大联盟成立,并在芝加哥创造了他个人连续200场胜投的光荣记录, 同时他研发制成第一个大联盟认定的比赛用棒球。

  同年,斯伯丁运动器材公司正式成立于芝加哥,短短两年内, 以值得信赖的品质,合理的售价而深受好评,由2家店扩展至14个门市,各零售店亦纷纷要求进货,其成长速度十分惊人。

  1900年,巴黎奥运会指定斯伯丁先生为筹划委员。

  1891年,Drijame Naismiath博士在写作时,把废纸投入纸筐,长期的习惯使他产生一种灵感, 他制造出一种带有篮球网的篮筐,站在一定的距离,将球投入网中,然后再登上梯子把球取出,上上下下使他觉得很不方便,他就把篮球网底部剪掉,使球能够投入,后来他把这项发明交由他的好友斯伯丁先生。于是,SPALDING公司制造出世界上第一颗篮球。

  1915年,亚格斯伯丁先生逝于加州。他坚持由运动员创造专业的运动器材,这独到的经营哲学,使斯伯丁先生死后近百年,仍然名列运动史上传奇人物之一。

  斯伯丁品牌的系列体育用品,历经百年,工艺精湛,其TOP-FLITE100真皮篮球被认为是世界上最好的篮球,至今陈列于美国篮球名人堂。

  奥林匹克运动会,NBA美国职业篮球比赛,NCAA大学比赛,CBA中国男子甲级联赛,均先后指定用球,这更加确立了斯伯丁篮球世界第一品牌的地位。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。