底盘测功机如何检测发动机功率

发布时间:2020-01-13 02:28:34 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:5

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部底盘测功机,又称转鼓试验台,是一种室内试验设备。用以模拟汽车在实际行驶时的阻力,测定汽车的使用性能以及检测汽车的技术状况,诊断汽车故障。底盘测功机既可以用于汽车科学试验,也可以用于维修生产。

  底盘测功机多采用钢板弯折整体焊接机身、强度好、外形美观。无需地脚螺栓安装,接线及气源采用接插件连接,安装调试极为方便,尤其对淹水地区必要时了临时吊出。采用单梁气囊举升、举升同步性好、免维修、免加油。主要是用无外载测功仪检测发动机功率,底盘测功机检测汽车的最大输出功率、最高车速。通过底盘测功机检测车辆的最大底盘驱动功率,用以评定车辆的技术状况等级。由滚筒、功率吸收单元、惯性模拟装置组成,用来模拟车辆行驶的道路阻力。

  展开全部底盘测功机只能测汽车/摩托车后轮输出的功率,是发动机作用到后轮的功率

  检测发动机功率的设备是“发动机试验台架”主要测试项目有:“全负荷速度特性试验”“部分负荷速度特性试验”“万有特性试验”“机械效率试验”“发动机耐久性试验”“最大扭矩和最大净功率试验”