BTCBear——专注于安全性的国际数字货币交易平台

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球app英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.买球app排行热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。.手机买球app官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:105

  金色财经讯——BTCBear是一个专注于安全性的国际数字货币和加密货币交易平台。该网站域名为https://btcbear.com/

  

  BTCBear交易所公司由Casey RUSH于2015年8月10日在伦敦成立,公司编号为09725259。BTCBear向所有人提供其比特币买卖服务。

  BTCBear位于英国和爱沙尼亚,该公司由Morteza Rezaei和Mohammad Sadegh Daneshvar创立。

  

  (BTCBear联合创始人Morteza Rezaei 图片来源:金色财经)

  BTCBear团队包括经验丰富的专业比特币交易员和市场制造商,包括个人投资者、软件工程师和比特币矿工。

  BTCBear的目标是在未来扩大比特币交易所的服务范围及服务质量,力争让每一位用户都能够在最快的时间和任何地点购买比特币,BTCBear力争为比特币社区提供最好的技术。

  ——比特币、莱特币交易平台

  BTCBear为每一位用户提供比特币、莱特币与美元和欧元之间的汇兑交易服务。

  

  ——比特币离线冷储存钱包

  BTCBear将95%的比特币储存在离线冷储存钱包中,这些比特币是用户们在BTCBear交易平台上的资产。这些存储的比特币需要两个因素的身份验证才能使用,这提高了数字资产的安全性。

  

  ——BTCBear的API接口服务

  BTCBear提供多种功能的API接口,满足用户不同需求。

  

  BTCBear提供实时比特币和莱特币的价格,并通过交易平台图获得实时最新的买卖数据。iOS,Android和Windows Phone设备的交易应用即将推出。

  

  未来,BTCBear还将提供保证金交易功能和在未来几周推出P2P借贷服务。

  BTCBear用户可以通过网页上的联系页面给网站留言。用户留下自己的邮箱地址,BTCBear会通过邮件给用户进行答复。页面地址:

  https://btcbear.com/?p=contact

  

  (BTCBear用户可以通过网页上的联系页面给网站留言 图片来源:金色财经)