李荣浩成黑马新人 “青春音乐榜”第六期上线

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球app英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.买球app排行热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。.手机买球app官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:46

  今天中午十二点(10月28日),由青春娱乐网主办的“青春音乐榜”评选活动之周冠军评选第五期正式落下帷幕,相关奖项的周冠军人选也即时出炉,值得一提的是,本周的“最优新人男歌手”并未如我们所预期的那样再度在华晨宇或魏一宁中间产生,反而首次入围最优新人男歌手的内地创作才子李荣浩成为了本周最大的黑马。

  说起李荣浩,可能大家对这个名字还有些许陌生,不过在华语乐坛的幕后待了十年的他,却是写下了无数首脍炙人口的好歌,包括A-Lin的《寂寞不痛》、王心凌的《热爱》、苏见信《火烧的寂寞》、赵薇《大导演》、唐禹哲《回马枪》、林依晨《美好的旅行》、杨丞琳《幸福果子》、蔡旻佑《你看不到的天空》、张杰《花手绢》、那英《相见不如怀念》、刘惜君《拂晓》等等等等,都是出自李荣浩的妙笔之下。

  蛰伏乐坛十年时间,2013年李荣浩终于决定不再为他人做嫁衣,而是相继推出了自己的多首个人单曲,在获得良好的市场反应之后,李荣浩也发行了首张个人专辑《模特》,一经推出便在沉寂许久的内地乐坛激起千层浪,在几乎没有宣传的前提下,在各大排行榜上都取得了非常不错的成绩,同时获得了众多业内人士的大力推荐。

  第一次从暗处走到台前,第一次用音乐的语言去和外界Say Hi。尽管有着众多大牌歌手与李荣浩同期发片,但李荣浩还是凭借最优秀的音乐品质而突出重围,也再次证明了李荣浩对音乐一贯的认真与天赋。而同时,尽管有着众多实力与人气俱佳的新人歌手入围了本次“青春音乐榜”周冠军评选赛,但李荣浩却成功地打败了众多劲敌,成功在本周封王,对于一个曝光度远不如选秀艺人的新人歌手来说,实为一个奇迹!

  在结束了第五期周冠军评选的同时,“青春音乐榜”第六期周冠军赛也紧接着上线。据悉,本次“青春音乐榜”第六期周冠军评选活动将于下周一十二点结束,相关投票通道也将关闭,届时将出炉新一轮的周冠军人选,同时展开第六期的评选活动。值得一提的是,在一个月的四期周冠军评选中,一旦能获得其中三次的周冠军,那么获奖者将直接进入季榜的评选,因此若是希望你喜欢的艺人在本次活动中取得好成绩,就赶快为他投票吧!官网地址:http://mtop.vdfly.com/