Beam的願景:希望成為一種價值儲存,以及一種交易手段

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球app英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.买球app排行热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。.手机买球app官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:119

  2019年,隱私加密貨幣項目Beam、Grin以及其所使用的技術MimbleWimble,開啟了新年的第一波社群討論浪潮。Beam、Grin、Zcash、Monero究竟誰才是「隱私幣之王」?MimbleWimble技術究竟怎麼樣?

  3月5日,巴比特邀請了熱門隱私加密貨幣項目Beam的CEO Alexander Zaidelson,進行了線上AMA。Alex在線上回答了來自中國社群成員提出的各種針對Beam的疑問。同樣採用MimbleWimble技術,Beam與Grin相比有什麼優勢?Beam要上線哪些交易所?Beam是否也要採用如日中天的閃電網路技術?你的疑問都將在這次AMA中獲得答案。

  請問Beam的願景是什麼?

  Alex:我們的願景是創建一個具有可選合規性的、真正的數位現金的保密價值轉移生態系統。與現金交易一樣,人們可以選擇是否為每筆交易留下書面記錄。這樣,我們將創造一種個人和企業都可以使用的貨幣。

  除此之外,我們還在開發更多的保密資產。人們將能夠在Beam網路上交易代幣化的證券、穩定資產、數位收藏品或任何其他東西,並且具有保密性、可伸縮性和可選報告的所有優點。

  隱私幣最近熱度很高,但是它究竟有什麼獨特的應用場景嗎?市場有多大?

  Alex:我認為所有的金融活動都必須是私人的,但也要考慮到可選的合規性。數位現金和普通現金一樣,必須保密,但允許企業進行報告。像比特幣這樣的傳統貨幣不能真正用於日常業務,因為每個人(客戶、供應商、競爭對手)都會看到業務的交易。現有的隱私幣,即使我們不考慮它們的可伸縮性問題,也不能使用。企業將無法使用Monero,然後將其顯示給審計師或稅務當局。

  此前你曾表示,Beam今年計劃上線至少20家交易所,目前進展怎麼樣了?

  Alex:我們不能公開就上線事宜進行評論。在有新交易所上線Beam之後,我們就會同步發布消息。

  請問你認為Beam最大的現實應用是什麼?

  Alex:我希望到最後能夠看到Beam既能成為一種保密的價值儲存,又能成為一種交易手段。

  我希望能夠看到企業接受Beam作為一種用於各種東西的支付方式。我的主張是,只有一種既能保密又能提供一種合規的方式的貨幣,才是真正能夠為企業所用。事實上,一方面沒有企業願意向所有人披露其交易。另一方面,企業必須向政府報告收入和支出。Beam是唯一能夠同時提供這些的數位貨幣項目。

  本文為巴比特資訊授權刊登,原文標題為「巴比特對話Beam CEO:Beam兼顧價值存儲與支付手段,不怕與Grin相競爭,正在研究閃電網絡」

  立即下載KNOWING新聞APP,給你移動世代的閱讀體驗