山东省赛艇测功仪休闲皮划艇青少年夏令营在青举行

发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球app英超联赛这边,利物浦、曼城和热刺分居英超前三,三支球队状态都非常火爆.买球app排行热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。.手机买球app官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 来源:买球app-买球app排行-手机买球app官网点击:82

  8月24日,由山东省船艇运动协会、青岛市赛艇皮划艇运动协会主办,青岛汇航帆船皮划赛艇运动俱乐部承办的公益性活动——“山东省赛艇测功仪·休闲皮划艇青少年夏令营”在高新区祥茂河水上运动公园举行。此次活动的成功举办,将有力推动了休闲皮划艇运动项目在青岛乃至山东的普及推广,并为后备人才的选拔奠定坚实的基础。

  活动现场,由山东省水上运动管理中心、山东省船艇运动协会派出的前奥运选手成冉和亚洲冠军高潍潍客串起小学员们的老师,两位专业运动员不仅将其丰富、先进的运动技巧进行传授,还为70多名小学员提供从理论到实践最专业的教学。他们从基本进行讲解,介绍了包括皮划艇装备、救生衣正确穿戴到划桨的动作、核心发力等知识,帮助小学员们深入了解皮划艇的安全事项及运动原理。随后在全体专家教练的带领下,大家两人一艇在静水区域组织皮划艇基本动作教学和实践。小学员们在清澈的水中感受水上休闲皮划艇运动的魅力,玩得不亦乐乎。此外,为了保证教学安全,青岛市赛艇皮划艇运动协会全程配备了专业救生艇为小学员保驾护航。

  本次活动主题是“我健身、我健康、我快乐、我幸福”,共有70余名营员参加。所有报名参加的夏令营营员的报名费、装备费、午餐费及一名陪同家长的午餐费全程免费。

  上网不涉密 涉密不上网360网站安全检测平台